Год дополнительной гарантии на печи в подарок

06 Апреля 2020

 

Год дополнительной гарантии в подарок 

Наш интернет-магазин работает напрямую только с официальными брендами-производителями печей для саун и бань.  Мы уверены в качестве товаров и хотим, чтобы уверены в этом были вы.

Покупая любую печь на нашем сайте, вы автоматически получаете год дополнительной гарантии в подарок, помимо официальной стандартной гарантии от изготовителя. 

Она начинает действовать сразу после истечения гарантийного срока от официального производителя. 

Например, если гарантия от производителя печи составляет 2 года, то вы получаете год дополнительной гарантии от нашего интернет-магазина. Таким образом, гарантийный период для вас составит 3 года. 

Дополнительная гарантия действует по товарному чеку или универсальному передаточному документу (УПД).

При возникновении гарантийного случая по программе “Год дополнительной гарантии” мы несем все обязательства перед вами: напрямую связываемся с производителями и решаем вопросы поломок по гарантии. 

Программа распространяется только на физические лица и юридические лица, приобретающие печное оборудование для некоммерческих целей. 

ГАРАНТИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА СЛЕДУЮЩИЕ НЕИСПРАВНОСТИ:

- Механические повреждения оборудования (глубокие царапины и вмятины наступивших в результате ударных и/или иных воздействий);

- Повреждения, вызванные стихией, пожаром, бытовыми факторами;

ГАРАНТИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА:

- оборудование, если недостатки в нем возникли вследствие нарушения потребителем правил использования, хранения или эксплуатации, неправильного подключения питания, действия третьих лиц или непреодолимой силы (ст.17 п.5 закона «О защите прав потребителей»);

- шнуры питания, повреждения кабеля, разъемы, ТЭНы, части корпуса и любые другие части, имеющие естественный ограниченный срок эксплуатации;

- продукцию, которая вскрывалась или ремонтировалась иным лицом, помимо авторизованного сервисного центр

Вернуться к списку публикаций